Core Values

兰亭能源每年将获70万屯 由道达尔供应液化天然气

Singapore (Lianhe Zaobao) | 05 June 14

法国石头巨头道达尔(Total)将从2018年起,每年为淡马锡控股旗下兰亭能源公司(Pavilion Energy)供应70万吨液化天然气( LNG),这比之前宣布的每年50万吨增加了20万吨。

兰亭去年宣布已与某家主要的欧洲石油天然气跨国公司签署10年长期合约,从2018年起每年进口50万吨液化天然气到我国及本区域, 但兰亭当时没有透露是与哪一家公司合作。

兰亭在昨晚发出的文告中正式宣布这家公司是道达尔,并表示道达尔在合约下的每年供应量将增加20万吨。此外,道达尔会在2018年之前,向兰亭供应数船液化天然气。

兰亭公司执行总裁佘文民表示,兰亭重视与道达尔的合作关系。这对于兰亭作为一个区域性的液化天然气业者是个重要的发展。与道达尔的合同也加强了兰亭的液化天然气供应组合,使供应来源多元化。